Vous pouvez souvent vous enregistrer en ligne sur le site de la compagnie aérienne ou via l'application smartphone de la compagnie aérienne. Cependant, une compagnie aérienne décide parfois d'ouvrir l'enregistrement uniquement à l'aéroport (par exemple, pour des raisons de sécurité).

Vous voyagez sur des vols low cost (par exemple, avec l’une des compagnies aériennes suivantes: Ryanair/Laudamotion, easyJet, Wizz Air, Vuelling)? Cliquez ici pour savoir comment vous enregistrer en ligne.

Enregistrement en ligne pour toutes les autres compagnies aériennes

L'enregistrement en ligne est généralement disponible 24 heures à 3 heures avant le départ. Vous trouverez des informations supplémentaires sur l'enregistrement en ligne, y compris l'heure d'enregistrement, sur votre billet ou dans MijnTix, ainsi qu'un lien vers le site de la compagnie aérienne, où l'enregistrement doit être effectué.

• Pour vous enregistrer en ligne, veuillez utiliser votre numéro de référence de réservation ou votre numéro de billet, comme indiqué dans nos emails. Plusieurs références de réservation? Vous devrez peut-être vous enregistrer séparément auprès de chaque compagnie aérienne exploitante.
  • De plus, vous devez renseigner votre nom de famille. Veuillez remplir sans espace ni signe de ponctuation (comme indiqué sur votre billet, voir l'exemple ci-dessous de Jong = dejong).
  • Si votre vol est exploité par une autre compagnie aérienne, sachez que vous serez redirigé pour vous enregistrer sur le site de la compagnie aérienne exploitante.

Après vous être enregistré, votre (vos) carte (s) d'embarquement vous sera fournie. Vous pourrez peut-être envoyer / recevoir votre / vos carte (s) d'embarquement par courrier électronique. S'il vous plaît imprimer et / ou les montrer dans l'application à l'aéroport. La ou les cartes d'embarquement sont générées après votre enregistrement et sont fournies par la compagnie aérienne. Nous ne pouvons pas vous fournir vos cartes d'embarquement.

Vous emportez des bagages enregistrés? Vous pouvez enregistrer vos bagages à l'aéroport, au comptoir d'enregistrement dédié de la compagnie aérienne (dépôt des bagages).

Vous rencontrez des problèmes avec l'enregistrement en ligne? Habituellement, vous pouvez également vous enregistrer à l'aéroport. Cliquez ici pour plus d'informations.