Si desea pagar con tarjeta de crédito,necesita verificar su  Visa o  Mastercard  con los Códigos de Seguridad.

¿Qué son los códigos de seguridad Visa y Mastercard?

Este nivel de seguridad son medidas adicionales que lo conduce a su banco para realizar pagos en línea más seguro. Esto consiste en a menudo un paso de extra verificación durante el proceso de compra online. Así, su banco puede verificar su identidad y aceptar su pago.

Mi tarjeta no tiene estos cógigos de seguridad. ¿Qué pasa ahora?

Para ello, debe comunicarse con el emisor de su tarjeta de pago. Dependiendo de la tarjeta de pago (Visa o Mastercard), puede pedir a su banco para activar este código de Código de Visa o Mastercard. Si usted tiene una aplicación para smartphone de su banco, a menudo puede presentar una solicitud a través de la aplicación así. ¿Más info? Haga clic en: