Simplemente cree un perfil en MijnTix con la misma dirección de correo electrónico proporcionada al crear una reserva y tendrá fácil acceso a toda la información importante. Si se registra con una dirección de correo electrónico diferente, no podrá ver ninguna reserva.

Después de crear su perfil, se enviará un correo electrónico con un enlace de activación. Este enlace es válido por 24 horas. Debe confirmar su cuenta dentro de este plazo. Si no ha activado su cuenta, debe registrarse nuevamente y se le enviará un nuevo correo electrónico.

En caso de que haya olvidado la contraseña, vaya a nuestro sitio web y haga clic en "Olvidé mi contraseña".